Фрирайд-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрирайд-форум » Разговор на любые темы » кого забанили на форуме Холдоми.

кого забанили на форуме Холдоми.

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Я наверное тут не один такой. Кого забанили на форуме Холдоми и за что?
Меня, вот, за то, что я посмел сказать что уже несколько лет горка не развивается, а потом понеслось :angry:

0

2

Вот что мне ответили на форуме ХОЛДОМИ ,когда я указал ссылку на этот форум -

Вам закрыт доступ к конференции.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.

Причина: Размещение рекламы на форуме является платной услугой

Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.

Можно подумать , я там свои трусы рекламировал  :'(
Текст был примерно такой  - Тем кому интересно ,что написал PROPAN, а его за это забанили, пройдите ....

Отредактировано vladishe (20-02-2010 00:37:15)

0

3

Да Николай, как видите, - Вы не один такой. Меня после второго поста забанил Шел, а потом и после первого...  :)
До меня, как я понял, забанили еще и Salomona, теперь вот и vladishe... Мало того, что Шел изменил мои тексты, так еще и приписал мне авторство Вашей темы.

Он дурень думает, что это все один человек пишет... :rofl:  При возможности Николай объясните ему, что это не так, а то боюсь у него совсем крыша съедет.
В Болталке, в теме Шела "Нравоучительное", как вы видели, я написал, объективности и безопасности ради, что не только клиенты могут нарушать правила, но и хозяева подъемников тоже. И приведенные факты должны были способствовать принятию мер обеими сторонами для исключения таких трагедий. А Шел видимо считает, что клиентов нужно держать в неведении, т.е. за Лохов.
Те кто пишет там Шелу хвалебные речи (похоже, что по его же просьбе) просто многого не знают, иначе бы так не веселились. Если в Испании рухнули кресла еще не старого подъемника, то на Холдоми стоит подъемник Б/У и трос там уже дышит на ладан. Он уже растянулся так, что из него вырубили кусок в 20 метров... То есть, налицо потери в сечении и неизвестен процент  порывов проволок, - как  один из основных показателей пригодности каната к эксплуатации. И вот если, не дай бог, "певцы" Шела там навернутся с креслами, то сразу запоют по другому: почему нас не предупредили...
А учитывая большую разницу в уровне коррупции в Испании и в России, - можно представить, - чего могут стоить результаты проверок подъемников у нас...
И выход тут пока только один - народ (клиент) должен сам контролировать и спрашивать с Шела подтверждения безопасности. Это и отличает гражданское общество от стада баранов.
Если только петь Шелу песни, -  то потом кусать себе сломаные локти...

Отредактировано Propan (20-02-2010 09:23:46)

0

4

Ещё одно упрожнение!!! И Нас забанят ! :canthearyou:

0

5

Да, меня там тоже забанили.  Причину написали такую: Много текста, товарищ.   :huh:

0

6

Propan написал(а):

Он уже растянулся так, что из него вырубили кусок в 20 метров...

От Куда такая информация, если не секрет?
Альтернативы то у Нас большой нету и приходиться ездить на Холдоми, ради своей девушке. На Шарголе для нее крутова то.

0

7

Николай написал(а):

От Куда такая информация, если не секрет?

Это Шел писал еще на старом Приморском форуме, но оно и без того было ясно...
Вот цитаты оттуда:
в ноябре 2008 года были проведены все регламентные работы (включая техосвидетельствование, есть ли где-то это еще?) на подъемнике, в том числе и пересчалка (уменьшение длины вытянувшегося в процессе эксплуатации каната). До 31 .12 подъемник под нагрузкой не эксплуатировался, и необходимо определенное время. чтобы счалка. длинной 44 метра вытянулась на 1 метр. До истечения этого времени (примерно 12-15 дней) посадка на подъемник будет продолжаться в этом режиме, потом - в обычном.
http://www.primorskiextreme.ru/forum/fo … 4&PN=6

А на это он так и не ответил:
... пригодность каната определяется двумя критериями: предельно допустимыми потерями сечения каната и предельно допустимым значением количества обрывов проволок. Первое вижу - 3,9% (при допуске 6%), о втором и главном, - ни гу-гу. ...
http://www.primorskiextreme.ru/forum/fo … &PN=11

0

8

А вообще, что шел такой нервный. ну написал я в прошлом году, чтоони к снегу не приготовились. Ну Написал в этом, что никакого развития горки нет. А ЗАЧЕМ НЕРВНИЧАТЬ ТАК???  :'(  Моя не понимает

0

9

НИКОЛАЮ :
Не только ТВОЯ , ОН всем мозги пудрит (по какой причине ..- незнаю ),но ТО ,что у него рыльце в пушку ...- ЯСНО !

0

10

Propan Привет. Зашел вчера так просто позырить на Холдоминский форум. Был очень удивлен.
Прочитал вот это "Просьба к Николаю, открывшему эту тему: подтвердите уж пожалуйста, что Вы это не я.  И лучше бы не здесь, а когда будете на Холдоми лично И хорошо бы с паспортом, а то это все может слишком далеко зайти. Заранее Вам благодарен!"
Ты думаешь ему мой паспорт поможет. Какая то у него к тебе ненависть. Я и сам не под таким названием писал эту тему.
На том форуме мне нет смысла писать, да там гляжу ненужные сообщения поудалялись каким то чудесным способом.
На этом форуме пишу для всех ( и Шел тут бывает не сомневайтесь) :

Propan - Это не  Николай - я так понял Лисаченко А.А.

Николай -  Мельник Н.А.

Но сомневаюсь, что это поможет вылечиться от маразма.

0

11

Николай написал(а):

Но сомневаюсь, что это поможет вылечиться от маразма.

Да Николай, - по-видимому, - ты прав, крыша у Шела съехала основательно.
А ненависть у него ко мне от того, что он вор. И знает, что я об этом знаю.
Недавно видел по ТВ как он врал про Холдоми, ВАГИ и.т.д. Но даже темные очки ему не помогали, - на лбу было написано: "Все это я украл у "Алькора"! А потом и Алькор украл, и успешно его угробил.
Теперь вот вижу, - хоть на краденной Холдоми, -  он старается работать и  тем грехи свои замолить. И если с работой что-то получается, то с грехами видимо не очень... Вот он и бесится, - пишет  чего то там  от моего имени, - думает полегчает. Ну да ладно... Жалко его.

0

12

Вот написал Шелу. Читайте пока не удалили...
http://www.holdomi.ru/board/viewtopic.p … 1564#p1564

0

13

Propan написал(а):

Да Николай, - по-видимому, - ты прав, крыша у Шела съехала основательно. А ненависть у него ко мне от того, что он вор. И знает, что я об этом знаю.

Я про это коментарии оставлять не буду, так как вообще не вкурсе той политики.  закрыли Алькор - это плохо. Бох ему судья Хоть и не большая горка, но в малом количестве народа приятно было покататься. Понятно, почему он тебя ненавидет.
А я то что плохого сделал. Ну покритиковал. Съездию в этом году, еще раз выскажу свое мнения. Для этого форум и неужен.

ЗНАЧИТ ВЫВОД ОДИН - КРЫША........ (ну или другими словами - не порядочное поведения на форуме администратора). - пуская его вирусами закидают.

+1

14

Николай написал(а):

...не порядочное поведения на форуме администратора

Совершенно верно, Николай.  Но!!!  Уже есть надежда на исправление, - я сейчас там написал ему и он только мою ссылку на Фрирайд форум переименовал в Желтый форум...  Я исправил - пока держится...   Так что, Николай,  заходи на Холдоми, - там теперь критика только приветствуется!

0

15

ДОЧИТАЛ До КОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возмущению нет предела  :mad:  Хотел зарегистрироваться написать, да код не смог прочитать. Наверное специально такой не понятный. С...ко ну обидно. Я какие сплетни распростронял? пускай покажет. И тему я назвал совсем не так!!!!!!
Как это ни кого не забанили за критику. А МЕНЯ!!!!!!!!!!!??????????????? Все ни кидайте сылки на этот форум. даже читать не буду., что б нервные клетки не портить. Не БУДУ  ЗАХОДИТ НА это фильтр похвалы шела.
С..ко ну нахрена тогда форум создавать.!!!!!!

0

16

Николай написал(а):

С..ко ну нахрена тогда форум создавать.!!!!!!

Видимо хотели его только для саморекламы иметь... Ан нет, -  не получается, - среди людей ведь живут.  Без PR (Public Relations - Связи с общественностью)   теперь никуда - цивилизация... хотя пока  и как-то поневоле.
Ну и  не горячись Коль, если код там непонятный, то его можно менять кнопкой снизу окна ввода.
А Шел еще перед тобой извиняться будет и за моральный ущерб выдаст тебе бесплатно абонемент на подъемник...

0

17

Propan написал(а):

а моральный ущерб выдаст тебе бесплатно абонемент на подъемник...

Да мне хватает денег за подъемник заплатить. Да и не поймет он из за чего я так расстроился. Я туда из-за жены только поеду. Сам я Шарголь люблю. Там интереснее.

0

18

Николай написал(а):

Сам я Шарголь люблю. Там интереснее.

Я тоже, вот может и встретимся там на каникулах.

0

19

Propan написал(а):

Я тоже, вот может и встретимся там на каникулах.

А мож и видились. Горкеа то не такая уж и большая. Хотя иногда с кем нибудь приедишь и по 2 часа не видешься

0

20

Николай написал(а):

Как это ни кого не забанили за критику. А МЕНЯ!!!!!!!!!!!???????????????

Да, Николай, Шел видимо все-таки неисправим, - опять меня забанил... Два раза.  :mad:   :D
На мою просьбу вернуть твоей теме ее авторское название он вот что  написал: "А имя Ваше я из названия темы убрал, дабы не отвлекаться, и не портить настроение себе и людям, и надеюсь забыть его, как все плохое".
Короче, не злопамятный он парень, - сделает зло и забудет.

0

Вы здесь » Фрирайд-форум » Разговор на любые темы » кого забанили на форуме Холдоми.