Фрирайд-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрирайд-форум » Разговор на любые темы » кого забанили на форуме Холдоми.

кого забанили на форуме Холдоми.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Propan написал(а):

опять меня забанил... Два раза.

А забудь. Не заглядывай туда и все. Я с прошлого раза туда не заглядывал. Вот заглянул и настроение себе испортил. Пускай там сидит в своем форуме и сообщения фильтрует. И на все  "Как все здорово" с гордостью, отвечает "спасибо, мы старались"

+1

22

Николай написал(а):

А забудь. Не заглядывай туда и все.

Так и сделал - тошно стало откровенный  подхалимаж там читать.

0

23

Propan написал(а):

откровенный  подхалимаж там читать

Не ну нельзя так огульно. Люди ездиют, им нравится. высказывают свое мнение. Это не плохо. А Плохо лишь то, что шел критику подабающим образом не воспринимает, как это должно быть на форуме. А остальная часть человечества тут ни при чем.

0

24

Николай написал(а):

А остальная часть человечества тут ни при чем.

Полагал и без того понятно, что я имел ввиду даже и не всех участников форума,  не говоря уж о части человечества,  а всего лишь тех, кто видя как Шел нагло нарушает правила форума, тем не менее ему поддакивают.

0

25

Propan
Предлагаю эту тему закрыть, что бы не портить себе настроение.

0

26

Мона ,...Ну не совсем, Чего вызливать наболевшее друг другу (которым и ТАК ВСЁ понятно..)
Предлагаю архировать свои замечания и предложения...,и  года - нить вспомнить !...

Отредактировано vladishe (30-12-2010 03:19:26)

0

27

Сегодня зашел на форум Холдоми. Так чисто позырить. Обнаружил на схеме новые трассы. Вот бы у Вас снега тама навалило. Приехал бы обязательно. А Шел все в своем репертуаре. он не только участников форума банит, он помоему целые темы удаляет. :-) Ну да ладно не умеет человек себя вести, а жаль. Форум бы был интересный.

0

Вы здесь » Фрирайд-форум » Разговор на любые темы » кого забанили на форуме Холдоми.