Фрирайд-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрирайд-форум » Амут- Рай для фрирайда » Амут - рай для фрирайда!

Амут - рай для фрирайда!

Сообщений 21 страница 40 из 71

21

Печально. Подъемник на Амуте бы не помешал.

0

22

Сейчас там вообще никакой подъёмник не работает! Я слышал,даже територию базы урезали :'( !Интересно где будут бегать участники соревнований!  :dontknow:! Во время марафона Ю.Чепаловой!

0

23

Руслан написал(а):

Я слышал,даже територию базы урезали

На счет территории, ни чего там не урезали. Я в Январе был, все по прежнему

Руслан написал(а):

Интересно где будут бегать участники соревнований!

Соревнование не на самой базе проводятся, а в п. Горный.

Руслан написал(а):

Во время марафона Ю.Чепаловой!

Марафон не Юлии Чепаловой, а ЛОТ марафон.  :crazyfun:

0

24

Вот и съездили мы на Амут, правда на день позже чем планировали. Выкладываю фотки, которые так ждёт Vladishe 8-).

Приехали мы на Амут в 10:00. Погода была солнечная, температура где-то -12 градусов, лёгкий ветерок.

0

25

Первый спуск решили сделать с кулуара

0

26

Фотографий самого спуска нету, т.к. снимали в основном всё на камеру. Могу сказать, что снега очень мало, практически везде торчит стланник, а на верху даже камни :dontknow:

Второй раз снова было решено спустится в кулуаре, только в этот раз снимал я 8-)

0

27

Затем решили немного разнообразить катание, и спуститься по склону где прорубленна трасса от самой базы. Там ещё когда-то стоял подъёмник :rolleyes: Видимо желающих покататься было очень много, т.к. трасса, вся в буграх. Но этим она нам и понравилась :cool: , во всяком случае мне :glasses:

0

28

Устали мы после неё просто жуть :D

0

29

Затем сделали ещё несколько спусков, но они  были сняты на видеокамеру. Так что всё остальное увидите в нашем новом фильме.

0

30

Ну и на последок несколько общих фотографий

0

31

.

0

32

А это к теме о споре лыже-досок  8-)  Сноубордисту всётаки легче подниматься. :playful:

+1

33

PROBOY написал(а):

А это к теме о споре лыже-досок  8-)  Сноубордисту всётаки легче подниматься. :playful:

Потому-что сноубордист, сидит на буране, а лыжники едут стоя!

0

34

Дима написал(а):

А это к теме о споре лыже-досок    Сноубордисту всётаки легче подниматься.

А я смотрел на Шарголе на сноубордистов и мне их жалко стало :rofl:

0

35

Николай написал(а):

А я смотрел на Шарголе на сноубордистов и мне их жалко стало

Да просто мало кто подниматься на таких подъёмниках умеет. Надо ЗАДНЮЮ ногу отстёгивать тогда легче будет :yep:

0

36

PROBOY, - ну все-равно красиво покатались, - молодцы! А где видео будем смотреть? Кстати, с видео можно выложить хорошие стоп-кадры  -   PrtSc (скриншоты)

PROBOY написал(а):

Надо ЗАДНЮЮ ногу отстёгивать тогда легче будет

Правильно. Для  задней ноги на путевых досках есть специальная не скользкая наклейка... А умение ехать на буксировочном подъемнике говорит об общей квалификации сноубордиста.

0

37

Propan написал(а):

Правильно. Для  задней ноги на путевых досках есть специальная не скользкая наклейка... А умение ехать на буксировочном подъемнике говорит об общей квалификации сноубордиста

ПОЛНОСТЬЮ согласен

0

38

Кстати, с видео можно выложить хорошие стоп-кадры  -   PrtSc (скриншоты)

Скрины Руслан должен сделать в ближайшее время, но там как правли качество плохое, так что посмотрим.

Propan написал(а):

А где видео будем смотреть?

Видео выйдет где-то в конце весны. Где смотреть пока незнаю :dontknow:

0

39

Вот сылка
http://forceful.ru/friraid-stanet-ofits … a-v-rossii

Отредактировано vladishe (24-02-2010 23:41:27)

0

40

PROBOY написал(а):

Да просто мало кто подниматься на таких подъёмниках умеет. Надо ЗАДНЮЮ ногу отстёгивать тогда легче будет

Не много людей и без проблем, а попадались и такие, что сразу лицом в снег :-)
А вот лыжники, еле стоят, а на подъемнике без проблемм. :D

PS Блин, все таки хочу на кулуар.......

Отредактировано Николай (25-02-2010 11:03:35)

0

Вы здесь » Фрирайд-форум » Амут- Рай для фрирайда » Амут - рай для фрирайда!