Фрирайд-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрирайд-форум » ГЛК Солнечный (Алькор) » Для начала описание базы.

Для начала описание базы.

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Горнолыжный комплекс находится в черте посёлка Солнечный. Трасса длинной 200 метров расположена на южном склоне, идеально подходит для начинающих лыжников, и сноубордистов. Подъёмник бугельный Dopellmayr "тарелочного " типа. Есть прокат. Также на комплексе постоянно работают квалифицированные инструкторы (Горные лыжи, сноуборд).

0

2

Что там с дорогой до базы,расчистили? Можно приезжать кататься? :question:

0

3

Руслан написал(а):

Что там с дорогой до базы,расчистили? Можно приезжать кататься?

Это вряд ли...  :rofl:   Вот раньше на Алькоре было классно! Когда там работали эти люди, то и с дорогой было все Ок! 
Да и Общий Вид то какой был!  Почувствуйте разницу...

http://foto.rambler.ru/public/skif58/_photos/13/1-web.jpg

Отредактировано Propan (24-01-2010 00:24:03)

0

4

Дорогу, расчистили, трассу укатали, почти идеально ровная. Приезжай Руслан- катайся на здоровье.

0

5

Propan написал(а):

Вот раньше на Алькоре было классно! Когда там работали эти люди, то и с дорогой было все Ок!  Да и Общий Вид то какой был!  Почувствуйте разницу...

В Прошлом году бал на Алькоре. Понравилось, а вот на счет раньше, хочу сказать следующее:
Раньше подъемник был Бугельный, но это мелочь.
Доставали пацаны со своими правилами, было такое чувство, что следят за тобой. Чуть лыжу не там оставил, все сразу подбегают.
Я согласен порядок должен быть, но это было слишком.
Только без обид, сейчас там лучше стало

0

6

PROBOY написал(а):

Дорогу, расчистили, трассу укатали, почти идеально ровная. Приезжай Руслан- катайся на здоровье.

Вот это молодцы!

Николай написал(а):

Только без обид, сейчас там лучше стало

Если клиентам нравится, - то и хорошо, какие могут быть обиды.

0

7

Вот так выглядит база на сегодняшний день

+1

8

Красиво! И флажок знакомый.

0

9

Propan написал(а):

Когда там работали эти люди, то и с дорогой было все Ок!

Propan, а можно поподробнее, кто все эти люди? Я раньше жил в Солнечном, может знаю кого по фамилии. Интересно было читать форум про Алькор на ARASIA.RU. Жаль что его закрыли.

0

10

StarSki написал(а):

Propan, а можно поподробнее, кто все эти люди? Я раньше жил в Солнечном, может знаю кого по фамилии. Интересно было читать форум про Алькор на ARASIA.RU. Жаль что его закрыли.

Слева направо: Руслан Рыжов, Анатолий Лисаченко (т.е. я   :blush: ), Михаил Бочкарев, Александр Иванович Петров (пилот СУ-27), Александр Швецов, [Николай Козулин]

Форум про Алькор на ARASIA.RU закрыл Шелопугин А.Ф. - видимо ему стыдно стало за свои грязные делишки на горнолыжной ниве.

Отредактировано Propan (27-01-2010 15:08:33)

0

11

Вот ваша фамилия мне знакома. Ваша дочь училась в 4ой школе на год старше меня. Я помню мы еще в поход все время ходили на эту сопку.

0

12

Мне знакомая сказала, что недавно Алькор продали москвичам и что Шелопугин там уже не рулит. Кажется даже цены увеличили. Кто-нибудь может подтвердить эту информацию?

0

13

Я не в курсе, -  давно там не был...  Может  PROBOY  что-то пояснит.

0

14

Ну насчёт Алькора ходят разные слухи... Интересно что там Москвичи купили :rofl:. Я например слышал, что Алькор братья Армяне заберут, будем там шашлык-башлык  PROдавать :disappointed:  :dontknow:

0

15

PROBOY написал(а):

...Я например слышал, что Алькор братья Армяне заберут, будем там шашлык-машлык  PROдавать

С Шелопугина станется, - он за бабки Родину продаст, - уж я то знаю. Тем более, что это у него все краденное. Сегодня Николай в личке меня навел на форум Холдоми, - я  не заходил туда никогда  именно из-за Шела, - почитал - мама дорогая...  --- Шел там с ума уже сошел, - я ему там везде мерещусь, -  видимо  страх парня совсем доканал. А я уж и думать то о нем забыл  бедалаге.  Ну поделом ему...

0

16

PROBOY , проздравляю ! Ваш форум через поисковики открывается ! :flag:

0

17

PROPANу - respect !  :flag:

0

18

во)))

Отредактировано Assi (02-02-2010 00:38:07)

0

19

и еще)))

Отредактировано Assi (02-02-2010 00:40:14)

0

20

Чулкова Ольга и Я)))

0

Вы здесь » Фрирайд-форум » ГЛК Солнечный (Алькор) » Для начала описание базы.