Фрирайд-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрирайд-форум » Разговор на любые темы » Alpen Ski vs. Snoowboard

Alpen Ski vs. Snoowboard

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вообщем во время поездки на Амут возник у нас не серъёзный спор, о том , что лучше, лыжи или сноуборд :D
И так поехали: плюсы для лыж
1. Стоишь на 2 ногах + ещё палки для опоры ( всётаки удобней стоять особенно на склоне)
2. Подниматься за Бураном удобней (действителен только если больше одного сноубордиста)
3. Очень хорошо идти по горизонтальной поверхности, или в гору (лыжи в снег не проваливаються)
Вот и все плюсы которые я нашёл. Теперь сноуборд.
1. Ботинки всётаки гораздо удобней при ходьбе. Можно даже нелохо бегать ^^
2. Тоже очень удобно подниматься на буране,даже удобней чем на лыжах т.к. сидя :playful: , правда это если в компании 1
   сноубордист, если больше, то для остальных это превращяеться в - причём очень значитьельный.
3. Если ехать на ппологом склоне по целине,  то доска раньше всплывает чем лыжи, за счёт этого возрастает скорость
   и можно двигаться в траверсе меньше теряя высоту.
4. На первый взгляд не заметное достоинство: все лыжники чуть ли не стали падать от усталости после 3-го спуска, в
   то время как я (сноубордист) продолжал кататься особо этого чувства не испытывая. Сказалась постояная повышенная
   нагрузка на ноги, практически не изменившаяся на крутом склоне.
5. Всётаки на доске по целине - это кайф! :cool:  На лыжах немного другие ощущения.
5-3 Победил сноуборд 8-)  И это не смотря на то, что у нас есть хвост :rofl:

0

2

НЕ плохое сравнение , но в каждом случае своё ...,
ещё бы ФОТО глянуть ...

0

3

PROBOY написал(а):

3. Если ехать на ппологом склоне по целине,  то доска раньше всплывает чем лыжи, за счёт этого возрастает скорость   и можно двигаться в траверсе меньше теряя высоту.4. На первый взгляд не заметное достоинство: все лыжники чуть ли не стали падать от усталости после 3-го спуска, в   то время как я (сноубордист) продолжал кататься особо этого чувства не испытывая. Сказалась постояная повышенная

Есть лыжы для покатуже по целине. А вообще то я считаю безполезный спор, это все равно, что спорить, что уматнее, каатться на водных лыжах или на серфинге.  :crazyfun:

0

4

согласен,Николай :flag: ,А ещё лучше ,когда можешь и то и другое... :D

0

5

PROBOY, выложи ФОТО или ссылку дай (если есть) :flag:

0

6

Фото-отчёт о поездке выложен в теме Амут - рай для фрирайда.

Николай написал(а):

Есть лыжы для покатуже по целине. А вообще то я считаю безполезный спор, это все равно, что спорить, что уматнее, каатться на водных лыжах или на серфинге.

Спор конечно бесполезный 8-) просто, во время поездки, как то сами собой нашлись все вышепречисленные достоинства. Как в фильме  "Экстремалы" :D .
А кататься на серфинге уматнее :playful:  :rofl:

0

7

Вся фишка в том!!! Если поедет минимум 5-ть чел.(СНОУБОРДИСТОВ)!!!Где они будут сидеть как Вы PROBOY ?!?!?!? o.O  Буран один, а желающих масса!Есть лишние бураны? Или только модератор на весу?(тоесть PROBOY)

Отредактировано Руслан (22-02-2010 19:18:03)

0

8

Руслан написал(а):

Вся фишка в том!!! Если поедет минимум 5-ть чел.(СНОУБОРДИСТОВ)!!!

Если 5 то не удобно. Я же написал выше, что это справедливо для одногого сноубордиста. А этот спор (шуточный) возник у нас с тобой на Амуте. Покрайней мере, что целей? Моя доска или твои лыжи?????? :playful:

0

9

А шумилов вообще не пускает сноубордистов к себе на горку :crazy:

0

10

Это потому что после нас одни ямы да бугры, остаются :D , а у него заравнивать их нечем, ни ратрака ни Бурана :dontknow:

0

11

PROBOY написал(а):

Это потому что после нас одни ямы да бугры, остаются

НЕ наглей PROBOY... :flag:

0

12

PROBOY написал(а):

а у него заравнивать их нечем, ни ратрака ни Бурана

Не смотря на это, горку в хорошем состоянии держит. Не то, что у нас в Совгавани :'(

0

13

НАРОД ,  чего погруснели ? Ну закончилась зима, стаел снег, чтожь теперь вешаться ...
Лучше напишите как вы закрыли сезон (сломаные лыжи ,палки, НОГИ, РУКИ не учитываются...)
Да и без снега на тех же горах (в лесу) есть чем заняться....

0

14

А кто сказал, что сезон закончился. Я в восресенье собираюсь. Там посмотрю, стоит или не стоит закрывать.  :playful:

0

15

лучше всего биатлон

0

Вы здесь » Фрирайд-форум » Разговор на любые темы » Alpen Ski vs. Snoowboard