Фрирайд-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрирайд-форум » ГЛК Шарголь » Новая горка

Новая горка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Катался в эти выходные на Шарголе. Все здорово, вот только горка по моему не справляется с наплывом клиентов. Часов с пол четвертого уже моного выбоин было.
А кто в курсе когда там собираются еще одну трассу открывать. Видел там что то новое прорубили.

P.S. Шашлык мне там понравился.

0

2

Новая трасса еще закрыта, но мне  в январе удалось прокатиться на ней. Сама трасса узкая, в начале довольно круиая, соединяется со старой трассой в том месте, где начинается "хафпайп". Как я понял она предназначена для ски/бордеркросса

0

3

А я слышал, что выкат будет к базе отдыха. И вроде подъмник там еще один оборудуют.

0

4

Сегодня ездил на Шарголь, хорошо покатались, мне понравилось, несмотря на то, что я встал на горные лыжи только в этом году, видел вторую горку, похоже она и есть, та новая, скатиться с неё не решился (я не очень хорошо катаюсь), да и не особо хотелось, , в следующий раз попробую.

0

5

Привет всем! На выходных(11.12.2010г.) катались на Шарголи- в принципе пеплохо, мне понравилось, НО - во-первых снега было не достаточно, на трассе много камней, новая трасса слишком узкая-Андрей Шкутин(PROBOY) въехал в дерево. Хотелось бы, чтобы новая трасса была шире......есть фотки-см. ниже

Отредактировано PROrider (15-12-2010 21:47:34)

0

6

Ну да въехал немного :hobo:  Теперь только в шлеме буду кататься 8-)  И всем рекомендую.

0

7

PROBOY написал(а):

Теперь только в шлеме буду кататься

Я согласен с тобой мой друг! Если екстримальничать,то нужна полная защита не только голове.

0

8

Руслан написал(а):

И мозги не разлетяться и не выдует их ветром :crazyfun:

0

9

PROrider написал(а):

Хотелось бы, чтобы новая трасса была шире......есть фотки-см. ниже

Ну хоть бы саму трассу сфотали

0

10

Николай написал(а):

Ну хоть бы саму трассу сфотали

Мы хотели побольше пофотаться, но ЗАКАТАЛИСЬ-нам как-то не до этого было :)

0

11

Николай написал(а):

Да без шлема опасно ездить!!!

0

12

Дима, Это не я писал.
см. Выше

0

13

Николай! я вообще не ЦИТИРОВАЛ!!!

0

14

да, фоток самих трасс бы побольше:)

0

15

Дима, наверное модераторы забавляются :crazyfun:

0

16

Вот Схему вывесили:

http://s015.radikal.ru/i331/1103/0b/fbc050d9596d.jpg

и летают:

http://s48.radikal.ru/i121/1103/99/5ae27dd26ccc.jpg

Отредактировано Propan (18-03-2011 13:06:04)

0

Вы здесь » Фрирайд-форум » ГЛК Шарголь » Новая горка