Фрирайд-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрирайд-форум » Разговор на любые темы » Где сколько снега

Где сколько снега

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

КОМСОМОЛЬСК. Как со снегом на горках? Почему ни кто про Большевик не пишет?

У нас сегодня вот вот ждем очередной снегопад. Была бы еще горка нормальная

0

2

Был сегодня на большевике. Снег нормальный до второго выката на трассу. Местами лед. Выше второго выката торчит трава. Камни не попадались.

0

3

У нас С......кА дождь всю ночь. Вес снег который был в чачу превратился. Народ на работе сапоги резиновые получает. Декабрь месяц ебт. o.O

0

4

Нифига се o.O  у нас мороз 30 градусов а у них дожди, и снега у нас уже где-то см 70. Врде не так и длалеко находимся

0

5

Н сейчас и у нас мороз 10 градусов, по утрам до 15 опускается. А на улице лед. Влияние море все таки сказывается.

0

6

У Нас За 2 дня снега навалило. Джипы сидят. этот бы снег в Комсу перенести, вообще бы сказка была

0

7

На амуте опять снега навалило, метра 2 :O , пушистого капец :cool: , но проехать не кто не смог, даже вахтовка (урал) :no: , ждём пока пробьют дорогу :jumping:

0

8

ТИШИНА. ВИЛАТЬ КОМСА ЕЩЕ БЕЗ СНЕГА:-(
А В Байкальске "гады" ужо катаются во всю

0

9

Николай написал(а):

ТИШИНА. ВИЛАТЬ КОМСА ЕЩЕ БЕЗ СНЕГА:-(

Снег есть но его мало очень, прокатится можно только на амуте, на маленькой горке.

0

10

на Холдоми сезон открыли, на горнолыжной базе на Медвежьей горе тоже открыли, а на Шарголе говорят подъемник не работает, кто нибудь что нибудь слышал насчет этого?

0

11

Что то мне источники из Комсомольска доносят, что на горках одни камни торчат

0

12

Ну так это правда, покрайней мере на Холдоми так. Думаю и на Шарголе так же.

0

13

Да у нас в этом году со снегом все нормуль. Недавно ешо навалило. Думал со двора выехать не смогу. Вот и катаемся тут так. Снега много, а горка никакая. Зато камней воооообще не выдно

0

14

P.S. Это я так, душу Комсомольчанам побередить. Есть такая черта у меня, над народом постибаться :-)

0

15

А В Байкальске опять снег идет. НАДО ЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фрирайд-форум » Разговор на любые темы » Где сколько снега