КОМСОМОЛЬСК. Как со снегом на горках? Почему ни кто про Большевик не пишет?
У нас сегодня вот вот ждем очередной снегопад. Была бы еще горка нормальная
Фрирайд-форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фрирайд-форум » Разговор на любые темы » Где сколько снега
КОМСОМОЛЬСК. Как со снегом на горках? Почему ни кто про Большевик не пишет?
У нас сегодня вот вот ждем очередной снегопад. Была бы еще горка нормальная
Был сегодня на большевике. Снег нормальный до второго выката на трассу. Местами лед. Выше второго выката торчит трава. Камни не попадались.
У нас С......кА дождь всю ночь. Вес снег который был в чачу превратился. Народ на работе сапоги резиновые получает. Декабрь месяц ебт.
Нифига се у нас мороз 30 градусов а у них дожди, и снега у нас уже где-то см 70. Врде не так и длалеко находимся
Н сейчас и у нас мороз 10 градусов, по утрам до 15 опускается. А на улице лед. Влияние море все таки сказывается.
У Нас За 2 дня снега навалило. Джипы сидят. этот бы снег в Комсу перенести, вообще бы сказка была
На амуте опять снега навалило, метра 2 , пушистого капец , но проехать не кто не смог, даже вахтовка (урал) , ждём пока пробьют дорогу
ТИШИНА. ВИЛАТЬ КОМСА ЕЩЕ БЕЗ СНЕГА:-(
А В Байкальске "гады" ужо катаются во всю
ТИШИНА. ВИЛАТЬ КОМСА ЕЩЕ БЕЗ СНЕГА:-(
Снег есть но его мало очень, прокатится можно только на амуте, на маленькой горке.
на Холдоми сезон открыли, на горнолыжной базе на Медвежьей горе тоже открыли, а на Шарголе говорят подъемник не работает, кто нибудь что нибудь слышал насчет этого?
Что то мне источники из Комсомольска доносят, что на горках одни камни торчат
Ну так это правда, покрайней мере на Холдоми так. Думаю и на Шарголе так же.
Да у нас в этом году со снегом все нормуль. Недавно ешо навалило. Думал со двора выехать не смогу. Вот и катаемся тут так. Снега много, а горка никакая. Зато камней воооообще не выдно
P.S. Это я так, душу Комсомольчанам побередить. Есть такая черта у меня, над народом постибаться
А В Байкальске опять снег идет. НАДО ЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Фрирайд-форум » Разговор на любые темы » Где сколько снега