Фрирайд-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрирайд-форум » ГЛК Холдоми » Описане базы

Описане базы

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

База находится в 4 км от п. Солнечный. Имеет 3 трассы (хотя везде пишут, что 5 :D ), злёную, чёрную, и так называемую жёлтую.  Зелёна- очень пологая и самая длинная (1800м),  чёрная длинной 1200м, с выполаживанием в конце трассы и полкой посередине, жёлтая- примерно 600м была сделана для бордер-кросса, и сноупарка( сейчас не используеться). Имееться так же кафе, столовая, гостиница.

0

2

Если мне не изменяет память,то желтая трасса начинается от отметки:1000 или 1100 метров.

0

3

Руслан написал(а):

Если мне не изменяет память, то желтая трасса начинается от отметки:1000 или 1100 метров.

А если мне не изменяет память, то тригапункт (геодезический пункт триангуляции) на самой вершине г.Холдоми имеет абсолютную отметку в Балтийской системе высот Н=852,6 м. Если  с неё проложить трассу спуска, то ее длина будет 3500м  Верхняя станция нынешнего парно-кресельного подъемника находится на высоте: Н= 650м. Выкат Н= 350м. Длина"зеленой" - 1500м. "Черной" т.е. :flag:  Красной - 1250м.
Черных трасс, - ни по Европейской классификации, ни по Североамериканской, - на Холдоми нет.  Участки трассы вдоль подъемника могут потянуть на Красные.

0

4

Propan написал(а):

Черных трасс, - ни по Европейской классификации, ни по Североамериканской, - на Холдоми нет.  Участки трассы вдоль подъемника могут потянуть на Красные.

Ну может быть она на чёрную и не тянет, но всётаки такие бывают :glasses:  wwwru.wikipedia.org/wiki/Горнолыжные_трассы

0

5

PROBOY, Черные трассы смотри в теме про Амут.   :cool:
На Холдоми можно сделать классную Черную трассу для ПРОдвинутых от верхней станции подъемника в строну шоссе - Северный склон... :cool:

Отредактировано Propan (23-01-2010 22:21:02)

+1

6

Ну всё, берём летом топоры и идём новую трассу ПРОрубать, поможем Холдоми денех заработать :D

0

7

Propan написал(а):

На Холдоми можно сделать классную Черную трассу для ПРОдвинутых от верхней станции подъемника в строну шоссе - Северный склон...

Можно, но сомневаюсь, что когда то она там появиться. Хотелось бы конечно верить, но Холдоми остановилось в своем развитии :dontknow:

0

8

Лучше пусть сделают трассу 3500м с г.Холдоми. Для тех кто не знает Холдоми - соседняя вершина, повыше той, с которой щас катаются.

0

9

Николай написал(а):

но Холдоми остановилось в своем развитии

Я бы так не сказал.... - ребята копают дальше... :rofl: (шутка)  Меня там уже закопали за фразу про камни и жлобские цены.  :tomato:
Всем Привет!   :flag:  Привет Николай!  Меня на Холдоми опять забанили...    :huh:   Так что здесь теперь будем общаться.  :rolleyes:

0

10

Надо посмотреть, мож меня тоже  :offtop: 
Salomon, я узнал у Propanа, нет это не его имел ввиду Shel  :rofl:

0

11

На холдоми в этом году готовят 2 трассы, по словам Шела синюю и красную, и ещё один подъёмник, шваберник. Посмотрим что получиться, если успеют доделать!

0

12

ну ОН писал ,что где там наверху будут делать ...(форум ХОЛДОМИ)

0

13

ну ОН писал ,что где там наверху будут делать ...(форум ХОЛДОМИ)

0

14

в длину  подЪёмника от АЛЬКОРА

0

15

не там другой подъёмник стоять будет - "шваберник"

0

16

В эту субботу 4 ноября открытие базы. Интересно а торжественное будет ^^

0

17

В это воскресенье 19.12 покатались на Холдоми. Зелёная трасса была почти идеальная. Карвили мы там по полной :cool: . Черная была эксти-МЕРЗКАЯ %-)  Но это то нам и понравилалось :crazy: Тот кто поднимался на подъёмники наверное обалдели от двух лыжников летящих по чёрной, в сопровождении Руслановых восторженых возгласов :rofl: Настоящий могул. Ток трамплинов нехватает :cool: Камней мною обнаружено небыло! Хотя сидя на подъёмнике слышал как некоторые цепляли. Кстати в этот раз я катался на лыжах :P

0

18

PROBOY
А новые трассы там открылись?

0

19

PROBOY
Это вы втроем друг за другом катались? :cool:  Если да, то хотел тоже присоединиться, но был с девушкой, которая впервые на лыжах.

0

20

Николай
Новые трассы не открылись. Шел сказал, что любой может прокатиться с новой трассы, если поднимется пешком. Снег там еще не уложили. Что там под снегом - неизвестно.

0

Вы здесь » Фрирайд-форум » ГЛК Холдоми » Описане базы