Фрирайд-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрирайд-форум » Амут- Рай для фрирайда » Техника Фрирайда.

Техника Фрирайда.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Николай написал(а):

Да мож отдельную тему разовьем. Я катался по этим склонам, даже попадал сразу после снега, но вот принцип управляемости лыжами не могу понять

Да, я тоже думаю Техника Фрирайда стоит отдельной темы. Раз уж здесь потихоньку собираются  квалифицированные инструкторы с Алькора, - тему можно развивать.

Руслану есть чего сказать по лыжам.

http://foto.rambler.ru/public/skif58/_photos/15/1-web.jpg

PROBOY -  по сноуборду.

http://foto.rambler.ru/public/skif58/_photos/14/1-web.jpeg

0

2

Здравствуйте Николай! Если снега всего 10см,вы можете применять те же навыки,что на жёстком покрытии! По мере увеличения глубины снега,стопы и голеностопы должны совершать одинаковые движения, что-бы максимизировать плавучесть!

Отредактировано Руслан (07-02-2010 01:43:39)

0

3

Пацаны, ВЫ лучшие !!!!

Здравствуйте Николай! Если снега всего 10см,вы можете применять те же навыки,что на жёстком покрытии! По мере увеличения глубины снега,стопы и голеностопы должны совершать одинаковые движения, что-бы максимизировать плавучесть!

0

4

vladishe написал(а):

По мере увеличения глубины снега,стопы и голеностопы должны совершать одинаковые движения, что-бы максимизировать плавучесть!

Сложно, а это как?? Можно как то попроще объяснить. Мож фото. И с чего начинать тренироваться

0

5

НИКОЛАЮ
В общем то ВСЁ просто ..
Встал в сугроб (на лыжах !) , катишься вперёд , ВАЖНО - центр тяжести должен быть смещён НАЗАД ,т.е. соблюдая основную стойку ПОДНИМАЕТЕ носки лыж ,ноги держите вместе ПАРАЛЛЕЛЬНО .Повороты осуществляются большей частью телом (в сугробах лыжами не на крутишь)
ГЛАВНОЕ - пробывать и тренироваться !
p.s. Это от меня ,може кто ещё что подскажет...

Отредактировано vladishe (24-02-2010 20:50:44)

+1

6

Для НИКОЛАЯ...
http://forceful.ru/friraid-stanet-ofits … a-v-rossii

Отредактировано vladishe (25-02-2010 17:37:32)

0

7

Фрирайд :

0

8

В восресенье надо будет попробывать. У нас тут все равно не укатано, мож найду место, где никто не ступал :crazyfun:
Спасибо

0

9

Люди! я конечно понимаю, что пишу не по теме, может кто даст мне советы, как правильно кататься  (так сказать, азы катания), а то я катаюсь как получится, иногда смотрю технику катания у мимо проежающих горнолыжников. :flag:

0

10

Den, самое главное у тебя уже есть, - это желание и понимание необходимости учиться. Это 100%-ый залог успеха.
К сожалению, у многих бывает иначе, - человек летит с горы как утюг и думает, что он уже горнолыжник... :crazyfun:
Просто давать тебе абстрактные советы, - не глядя на тебя, - толку будет мало. Почитать тебе какую-нибудь книжку по лыжам, например, Ж. Жубера "Горные лыжи: техника и мастерство" (у меня ее Шел стырил), - будет очень полезно. Если будет возможность с середины марта встретиться на трассе, - с удовольствием с тобой позанимаюсь. А пока обращайся к Руслану, - он спец нашей Школы, - плохому не научит. :yep:

Отредактировано Propan (03-03-2010 00:09:00)

0

11

Propan написал(а):

А пока обращайся к Руслану, - он спец нашей Школы, - плохому не научит.

Вот кстати Руслан ФРИРАЙДИТ :cool:

0

12

PROBOY написал(а):

Вот кстати Руслан ФРИРАЙДИТ

Это лиш начало.

0

Вы здесь » Фрирайд-форум » Амут- Рай для фрирайда » Техника Фрирайда.