Фрирайд-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрирайд-форум » Амут- Рай для фрирайда » Покатушки...!

Покатушки...!

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Вообщем мы (т.е я и Руслан) собираемся пофрирайдить, на Амуте, кто желает может присоединиться. Орентировочно выезд 17.02.2010, в 10-00 из пос. Солнечного. Желающие пишите здесь. Кст у нас есть БУРАН :flag:
Список:

1.Руслан
2.PROBOY
3.Дима
.....

0

2

Эх... записался бы к вам,   если бы не работа...  :dontknow:  В марте поедем?

0

3

Propan написал(а):

В марте поедем?

Обязательно поедем :yep: . В марте там бархатный сезон. Тепло, снега много, солнце светит, вобщем Швецария :cool: .

0

4

Обновляем, список.

1.Руслан
2.PROBOY
3.Дима
4.Ден

Едем как и планировали, в среду.

0

5

Везет вам!    :)    А я работаю...

P.S.  Shel, не обижайте ребят,  вы у них однажды уже стырили подаренный им "Буран" - пора уже и грехи замаливать...

0

6

Следующие покатушки не состоятся!!! Лишили нас "Бурана" в этот раз. Вообще мне непонято, что движет человеком под ником Shel. Его слова: Цитирую "Поблагодорите своего учителя (Propan) за то, что он написал, о том, что Shel украл у нас  "Буран"". Теперь МЫ поедем  на стыреном снегоходе кататься.  %-) Т.е. которого нет...  :crazy:
Может объясните здесь, причем тут, мы???

0

7

А ведь "БУРАН" то всё таки был (хоть и старенький,красненький такой..) . Я его сам лично покупал и вёз от чёрта на куличках ....И трудился он хорошо ,хоть и не долго . НЕ долго потому что ,пришли некие  горебизнесмены (нынешные хозяева БАЗЫ) и  прихватизировали БАЗУ. КАК раз после этого снегоход куда то испарился.. :huh:
НУ а ВЫ, PROBOY..... ,я так думаю действительно не причём  :flag:

0

8

даааа! страсти у Вас там кипят. А  шел все таки заходит почитать сюда.

0

9

Николай написал(а):

А  шел все таки заходит почитать сюда.

Несомненно. Куда ему деваться то, -   в любой момент здесь могут появиться убийственные компроматы на него, - дежурит.  :)
Вот будет время - напишу. Пока пусть со своей совестью помучается, если она у него еще осталась.

0

10

Когда следующая поездка на Амут PROBOY ? :crazy:

0

11

Люди! А где Амут находится?

0

12

Амут находится в Солнечном районе, возле посёлка Горный. По дороге как ехать на Холдоми, только дальше. В Горном лучше спросить дальнейшую дорогу т.к на словах будет сложно объяснить. Надо будет доехать до Горненской фабрики, там поворот на лево, вверх. и больше до самого Амута отворотов нет.

0

13

Жаль что с поездкой не получается! :'(  А очень бы хотелось бы създить! :crazy:

0

14

Руслан написал(а):

Жаль что с поездкой не получается!   А очень бы хотелось бы създить!

У меня вообще не скоро получиться дуда съездить. А были времена, раз в неделю туда попадал.

0

15

Надо, наверное, нам после Нового Года собраться "АЛЬКОРОМ", да сгонять на Амут!!! :cool: Только в этом году мы с Бураном обломимся, хотя можно договориться(У нас какие-то отморозки гоняют на Буране по посёлку, с ними поговорить)

Отредактировано PROrider (21-12-2010 18:32:21)

0

16

PROrider написал(а):

Надо, наверное, нам после Нового Года собраться "АЛЬКОРОМ", да сгонять на Амут!!!

Да не плохо бы было сгонять на Амут!!!

PROrider написал(а):

(У нас какие-то отморозки гоняют на Буране по посёлку, с ними поговорить)

А эти отморозки наврятли соглосятся! Кто захочет туда ехать, и мерзнуть там)))) :huh:

0

17

Дима написал(а):

А эти отморозки наврятли соглосятся! Кто захочет туда ехать, и мерзнуть там))))

Да кто их знает, по Солнечному гоняют-не мёрзнут :flag:

0

18

PROrider написал(а):

Да кто их знает, по Солнечному гоняют-не мёрзнут

Надо их на лыжи поставить - двойная польза будет.

0

19

Народ я с 5 по 10 планирую Комсу посетить, для катаний. Если будет планироваться катание с кулуара в это врем, напишите. Мож там постоянно работает кто с бураном?

0

20

Propan написал(а):

Надо их на лыжи поставить - двойная польза будет.

На счёт двойной пользы-сегодня ни один буран ездил, а ДВА))

Отредактировано PROrider (22-12-2010 15:23:00)

0

Вы здесь » Фрирайд-форум » Амут- Рай для фрирайда » Покатушки...!