Вообщем мы (т.е я и Руслан) собираемся пофрирайдить, на Амуте, кто желает может присоединиться. Орентировочно выезд 17.02.2010, в 10-00 из пос. Солнечного. Желающие пишите здесь. Кст у нас есть БУРАН
Список:
1.Руслан
2.PROBOY
3.Дима
.....
Фрирайд-форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фрирайд-форум » Амут- Рай для фрирайда » Покатушки...!
Вообщем мы (т.е я и Руслан) собираемся пофрирайдить, на Амуте, кто желает может присоединиться. Орентировочно выезд 17.02.2010, в 10-00 из пос. Солнечного. Желающие пишите здесь. Кст у нас есть БУРАН
Список:
1.Руслан
2.PROBOY
3.Дима
.....
Эх... записался бы к вам, если бы не работа... В марте поедем?
В марте поедем?
Обязательно поедем . В марте там бархатный сезон. Тепло, снега много, солнце светит, вобщем Швецария .
Обновляем, список.
1.Руслан
2.PROBOY
3.Дима
4.Ден
Едем как и планировали, в среду.
Везет вам! А я работаю...
P.S. Shel, не обижайте ребят, вы у них однажды уже стырили подаренный им "Буран" - пора уже и грехи замаливать...
Следующие покатушки не состоятся!!! Лишили нас "Бурана" в этот раз. Вообще мне непонято, что движет человеком под ником Shel. Его слова: Цитирую "Поблагодорите своего учителя (Propan) за то, что он написал, о том, что Shel украл у нас "Буран"". Теперь МЫ поедем на стыреном снегоходе кататься. Т.е. которого нет...
Может объясните здесь, причем тут, мы???
А ведь "БУРАН" то всё таки был (хоть и старенький,красненький такой..) . Я его сам лично покупал и вёз от чёрта на куличках ....И трудился он хорошо ,хоть и не долго . НЕ долго потому что ,пришли некие горебизнесмены (нынешные хозяева БАЗЫ) и прихватизировали БАЗУ. КАК раз после этого снегоход куда то испарился..
НУ а ВЫ, PROBOY..... ,я так думаю действительно не причём
даааа! страсти у Вас там кипят. А шел все таки заходит почитать сюда.
А шел все таки заходит почитать сюда.
Несомненно. Куда ему деваться то, - в любой момент здесь могут появиться убийственные компроматы на него, - дежурит.
Вот будет время - напишу. Пока пусть со своей совестью помучается, если она у него еще осталась.
Когда следующая поездка на Амут PROBOY ?
Люди! А где Амут находится?
Амут находится в Солнечном районе, возле посёлка Горный. По дороге как ехать на Холдоми, только дальше. В Горном лучше спросить дальнейшую дорогу т.к на словах будет сложно объяснить. Надо будет доехать до Горненской фабрики, там поворот на лево, вверх. и больше до самого Амута отворотов нет.
Жаль что с поездкой не получается! А очень бы хотелось бы създить!
Жаль что с поездкой не получается! А очень бы хотелось бы създить!
У меня вообще не скоро получиться дуда съездить. А были времена, раз в неделю туда попадал.
Надо, наверное, нам после Нового Года собраться "АЛЬКОРОМ", да сгонять на Амут!!! Только в этом году мы с Бураном обломимся, хотя можно договориться(У нас какие-то отморозки гоняют на Буране по посёлку, с ними поговорить)
Отредактировано PROrider (21-12-2010 18:32:21)
Надо, наверное, нам после Нового Года собраться "АЛЬКОРОМ", да сгонять на Амут!!!
Да не плохо бы было сгонять на Амут!!!
(У нас какие-то отморозки гоняют на Буране по посёлку, с ними поговорить)
А эти отморозки наврятли соглосятся! Кто захочет туда ехать, и мерзнуть там))))
А эти отморозки наврятли соглосятся! Кто захочет туда ехать, и мерзнуть там))))
Да кто их знает, по Солнечному гоняют-не мёрзнут
Да кто их знает, по Солнечному гоняют-не мёрзнут
Надо их на лыжи поставить - двойная польза будет.
Народ я с 5 по 10 планирую Комсу посетить, для катаний. Если будет планироваться катание с кулуара в это врем, напишите. Мож там постоянно работает кто с бураном?
Надо их на лыжи поставить - двойная польза будет.
На счёт двойной пользы-сегодня ни один буран ездил, а ДВА))
Отредактировано PROrider (22-12-2010 15:23:00)
Вы здесь » Фрирайд-форум » Амут- Рай для фрирайда » Покатушки...!